コメント
はじめてのママ
私ならやめておきます。
車で30分以上かかるかもしれない距離はパートの範囲外って私の感覚です😣
フレッシュなれもん🍋になりたいの
わたしは逆に範囲広げて探して融通もいいので働いてます!
通勤はしづらい部分はありますが交通費も出るしやりたい職種なのでダメ元で応募しました!
はじめてのママ
私ならやめておきます。
車で30分以上かかるかもしれない距離はパートの範囲外って私の感覚です😣
フレッシュなれもん🍋になりたいの
わたしは逆に範囲広げて探して融通もいいので働いてます!
通勤はしづらい部分はありますが交通費も出るしやりたい職種なのでダメ元で応募しました!
「パート」に関する質問
パートで4時間勤務、時給1035円 1年間で20日有給与 その他に看護休暇1年間で子ども1人につき10日間与 有給とは別に看護休暇で休んでも給料は有給です。 3人いるので年間30日間もらえます。 子どもが3人いるのでインフル…
旦那に不倫されました。 9月から始まり、発覚する前日まで会っていました。(4日くらい前に発覚。) 気づかなかった自分に呆れます。 旦那は夜のお店のオーナーをしていて、飲みすぎた日はお店の上に借りているアパート…
子供がインフルに感染しました。 病院から渡された紙に 今週までは登園禁止になっていました。 パート先に連絡したところ、 「木曜日には来れそう?」と言われたのですが 子供がインフルでお休みする場合なら、 今週いっ…
お仕事人気の質問ランキング
ゆかちゃん
遠いですよね😅
前職で通勤に35分ぐらいかかってて大変だったので、やめようと思います!
はじめてのママ
正社員ならまぁ考えるかな〜とは思いますがパートでその距離は負担大きいです😣
近くで条件合う求人が出てくると良いですよね😢
ゆかちゃん
毎日見ててもなかなかなくて、探してみます!