※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
おしりちゃん🔰
妊娠・出産

37週2日の妊婦です。来週に2人目出産します。1人目の時、促進剤を打ち…

37週2日の妊婦です。
来週に2人目出産します。

1人目の時、促進剤を打ち高熱が出て緊急帝王切開という流れになりました。
2人目は予定帝王切開です。

昨日の夜からお腹が痛く、下痢してる時の様な痛みで深夜に数回起こされましたが便など何もです、お腹にカイロをあてて痛みに耐えながら寝ました。
今朝吐き気が酷く、1人目を保育園につれていく前と後に2回嘔吐しました。
今は吐き気はないですが寒気と倦怠感があり、熱は微熱程度です。

放っておいていいやつなのか分からず、、
熱的にはまだ37.3度と病院行くほどでも無いのかなという感じですが、他の症状は妊娠後期ならではなのか風邪の類なのかわからず…

ちなみに息子も先ほど園から下痢していると電話があり迎えにいきました。

やはり普通の風邪でしょうか

コメント

りむ

大丈夫ですか??

とりあえず私なら何かあったら嫌なので病院に行くか病院に電話します。

京太郎

お腹の子にもしものことがあったらいけないので、私なら病院に行きます。