妊活 10月から妊活をはじめました。それから排卵日に旦那がいたのが1月のみで… 10月から妊活をはじめました。 それから排卵日に旦那がいたのが1月のみです。 今月も出張でいませんでした。 精子凍結を考えているのですが焦りすぎですかね? みなさんならまだ自己流続けますか? 最終更新:10分前 お気に入り 旦那 排卵日 妊活 ママリ🌸(2歳11ヶ月) コメント 初めてのママり 私は焦りすぎとは思いません😊 1日でも早く妊娠したい気持ちがあるからでている案だと思うので旦那さんが協力してくれるならありだとおもいます! 1時間前 ママリ🌸 旦那にも治療したいとは伝えており了承はしてくれてますが、そんな急ぐ事か?みたいな感じでは言われました💦 1時間前 初めてのママり 赤ちゃんに会える日が近づくんだし急ぐことは悪いことではないです☝️ 12分前 おすすめのママリまとめ 排卵日・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ🌸
旦那にも治療したいとは伝えており了承はしてくれてますが、そんな急ぐ事か?みたいな感じでは言われました💦
初めてのママり
赤ちゃんに会える日が近づくんだし急ぐことは悪いことではないです☝️