※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

生後8ヶ月です😭鼻水ジュルジュルでこまめに吸っていたら写真のとおり、…

生後8ヶ月です😭鼻水ジュルジュルでこまめに吸っていたら写真のとおり、鼻血が鼻水と一緒に垂れてくるようになってしまいました😭これはこまめに吸わないで放っておくべきですかね、、何か処置ありますか?💦飲み込んでたりむせて咳き込んでたり可哀想です💦

鼻吸いもいやいやブンブンで押さえつけても寝返り強くて手こずってしまいます😢

カルボシステインは家にあって飲ませています。

コメント

milky

鼻の粘膜が傷ついてるのでとりあえず血が出なくなるまでいっとき吸わない方がいいと思います💦
暖かいタオルでおさえるようにふいてあげる、赤ちゃん用の鼻がスースーする塗り薬をぬってあげる頭の方を少し高くして寝かすくらいしかないと思います😭

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうですよね😭
    暖かいタオルですね!ティッシュでとっていたのでそうします💦
    スースーの薬も買ってきます!ありがとうございます😭

• 1時間前