妊娠・出産 38週です。検診でも子宮口の開きはなく産まれる気配ゼロだったんですが…… 38週です。 検診でも子宮口の開きはなく産まれる気配ゼロ だったんですが… ここ数日、足の付け根の痛みと お腹の皮膚が引っ張られる感じ(張り?なのかもです) 今朝初めて感じたのは 下っ腹の方に弱い生理痛のような痛み 痛みって言えるほどの痛みでもないくらい弱いし すぐおさまります。 私の感覚では生理来るな、って感じる時の 鈍痛です。 前駆陣痛なのでしょうか…? いつ来てもおかしくないのでソワソワしてます。。 最終更新:2月10日 お気に入り 1 妊娠38週目 子宮口 前駆陣痛 検診 足の付け根 鈍痛 はじめてのママリ🔰(妊娠39週目) コメント はじめてのママリ🔰 生理痛のような痛みありました!! 前駆陣痛だと思います、、、 2月10日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・検診・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・子宮口・1センチに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・子宮口・2センチに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・子宮口・3センチに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・子宮口・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント