※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰🔰
家族・旦那

旦那がスロットやる人です。私は父がギャンブルで借金して苦労したので…

旦那がスロットやる人です。
私は父がギャンブルで借金して苦労したのでやらないでほしいと伝えてましたがずっと隠れてやってて、最近は旦那のお金だしいいやーと思うようになり行くことも許可してます。

そしたらもう隙あらば行くようになりました笑
今まではそんな行ってないとか言ってたけど、多分めちゃくちゃ行ってたんだと思いますw

今日なんて昨日の雪で地面凍ってるのに、起きたらいませんでした!
もう執念ですよね!!依存!怖すぎ!!!

洗濯は回して干してくれてるし、早く起きてそれも終わらせてそこまでして行きたいんだってドン引きです🤣

ギャンブルやる旦那を持つ人はみんな冷めた目で見てるのでしょうか🤣

コメント

はじめてのママリ🔰

今はやめてますが昔は夫婦共にしてました😂
旦那はお小遣いの範囲内、好きに行けばいいけどやる事やってから、勝ったらご飯連れてってね〜って感じで自由です。
ただ借金してまで、となると話は別だし旦那の周りは酷かったですね…依存性です😩

はじめてのママリ🔰

うちは夫婦でやるのでそこまで嫌ではないですが、雪道で危ない中まではしないのでカウンセリングとか受けて依存治すのもいいのかもしれませんね。