ココロ・悩み 生理前の空腹なんとかなりませんか😭生理予定日2日すぎて(妊娠はしてま… 生理前の空腹なんとかなりませんか😭 生理予定日2日すぎて(妊娠はしてません)、ごはん食べてもすぐお腹が空きます😭 お菓子はやばいと思ってにぼしや温かい飲み物で自分を誤魔化してますが全然誤魔化せてません😂 昨夜も空腹で何度も目が覚めました、、 異常ですよね、、 最終更新:2月9日 お気に入り 生理予定日 妊娠 生理前 お菓子 飲み物 はじめてのママリ コメント ma 私もすごくお腹すきます💦 食べないと頭フラフラしちゃうので、おにぎり食べたりしてます🥲 2月9日 はじめてのママリ お腹すきますよね😭 毎日食べてるわけじゃないし生理前だったら小さいおにぎりくらいいいですよね😣 2月9日 おすすめのママリまとめ 妊娠・生理前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・仲良し・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊娠・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
お腹すきますよね😭
毎日食べてるわけじゃないし生理前だったら小さいおにぎりくらいいいですよね😣