副鼻腔炎・後鼻漏からの咳を止めるオススメの方法があれば教えてくださ…
副鼻腔炎・後鼻漏からの咳を止めるオススメの方法があれば教えてください🙇♀️
午後に耳鼻科に行く予定ですが、午前中に別の用事があってその間は咳をしないよう抑えたいです😢
とりあえずアメを舐めたり水分はこまめに取ってます!
- ママリ(2歳1ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
とにかく鼻をかんで、鼻水を出してと言われます🥹
副鼻腔炎・後鼻漏からの咳を止めるオススメの方法があれば教えてください🙇♀️
午後に耳鼻科に行く予定ですが、午前中に別の用事があってその間は咳をしないよう抑えたいです😢
とりあえずアメを舐めたり水分はこまめに取ってます!
はじめてのママリ🔰
とにかく鼻をかんで、鼻水を出してと言われます🥹
「サプリ・健康」に関する質問
腱鞘炎の対処法 明後日で生後2ヶ月を迎える娘がいます。新米ママです💦 娘がよく飲む子で、5.5キロまで成長したのですが、左手が腱鞘炎になってしまい、抱っこする時にも激痛です、、、 これからどんどん大きくなるのに、…
息子が初めてインフルBになりました😷 発熱も39度近くまであり、 体のダルさ、頭痛、喉の痛みがあるそうです。 食べ物もなかなか受け付けず、 水分は取れています。 ゼリーやアイスなど何か買っておいた方がいいものはあり…
大腸カメラについて経験者の方、教えて下さい🙇♀️ 便潜血検査で陽性になってしまい、明日大腸カメラをうけます…🥲 検査結果も怖いですが、まずは下剤が怖いです😱 そこで質問なのですが、下剤ってお腹痛くなるんですか? …
サプリ・健康人気の質問ランキング
ママリ
コメントありがとうございます!
やっぱり鼻水溜め込むと良くないんですね!
周りの目を気にしつつ適度に鼻をかむようにします🫣