※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

年1くらいでしか会わない旦那の親戚に産後3週間で会ったら私のお腹を見…

年1くらいでしか会わない旦那の親戚に産後3週間で会ったら
私のお腹を見て「あら、もう2人目?」って言われたの一生許さない。
悪気なく言われたから尚更ムカつく。
こちとら緊急帝王切開で産んでまだお腹の大きさ戻ってねーんだよ!!!

数年前の話ですが急に思い出してはらわた煮え繰り返りそうなので消化させてください🥹

コメント

はじめてのママリ🔰

え!?なんて失礼な人!!!!冗談としても人を傷つけるだけで全っっく面白くない!!!うざすぎる!!!
3週間なんてみんなお腹でてますよ。一年も頑張って耐えてくれたママリさんとお腹に何言ってんの!?そういうクソおもんない人大嫌いです!!!!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私の心の内を代弁してくださりありがとうございます😭!!
    それがすごくお上品なおばあさん(出産経験なし)で、本当に悪気なかったらしく「まだお腹戻らなくて」と言ったら「え?!あらそうなの?!…本当にごめんなさいね💦」と言われて余計傷付きました😇

産後3週間でお腹出るほどの妊娠ってなんだよ、馬鹿なのかな?と思いました笑

• 1時間前
アイス

同じでした!
私も年に1回会うかの旦那の祖母に生まれた翌日に病院に面会に来てあら?全然凹んでないじゃない、まだお腹にいるみたいと言われたことを忘れてません。
1人目のときで10年以上前ですが一生忘れないと思います。

本当にはらわた煮えくり返りますよね。