ママリ
たしか熊本県出身の選手居ましたよね??
はじめてのママリ🔰
練習場所に通えるのであればなれるんじゃないかなと思いますが、時間や交通費などかかると思いますし、大変じゃないかなぁと思います😭
ママリ
たしか熊本県出身の選手居ましたよね??
はじめてのママリ🔰
練習場所に通えるのであればなれるんじゃないかなと思いますが、時間や交通費などかかると思いますし、大変じゃないかなぁと思います😭
「その他の疑問」に関する質問
マッチングアプリについて質問です。 相手から会ったことない段階でラインを聞かれてるんですけど 先にライン交換をして上手くいってる人っていますか? 順序違うのでは?と思ってるんですが😅
そろばんの掛け算のやり方を教えてください。 46✖️17が何回やっても答えが合いません。 私がそろばんわからないため、息子に教えられずしばらくお盆休みで教室もお休みで先生にも聞けないため。。 ちなみにいしど式に通っ…
日本郵便、レターパックライトで近くのポストに入れ郵送しました。 ポストに入れたのが水曜日です。何時かは旦那が入れたのでわからず。 隣の市の会社が宛先ですがまだ届いてないと。。 会社側から返信用レターパックラ…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント