マミポコ夜用と普通のムーニーならどっちが吸水力ありますか?触った感じ…
マミポコ夜用と普通のムーニーなら
どっちが吸水力ありますか?
触った感じマミポコの方が薄いです…
- すぅー
コメント
ままり
同じサイズならマミーポコ夜用の方が吸収力あると思います😆
次男が昼間にムーニーパンツM、夜にマミーポコ夜用M使ってます。
マミーポコ夜用Mの方が対象体重が大きめだからか、吸収力高めでした✨
ムーニーなら漏れてたのが漏れなくなりました☺️パンパンですが!笑
マミポコ夜用と普通のムーニーなら
どっちが吸水力ありますか?
触った感じマミポコの方が薄いです…
ままり
同じサイズならマミーポコ夜用の方が吸収力あると思います😆
次男が昼間にムーニーパンツM、夜にマミーポコ夜用M使ってます。
マミーポコ夜用Mの方が対象体重が大きめだからか、吸収力高めでした✨
ムーニーなら漏れてたのが漏れなくなりました☺️パンパンですが!笑
「ムーニー」に関する質問
コストコのおしりふきってコスパどうなんでしょうか?!🤔 4年近くムーニーのやわらか厚手をつかっていましたが、ずーっとコストコのおしりふきが気になっていたので今回はじめて購入してみました🤣 周りの友達が言うよう…
夜赤ちゃんの夜用オムツ 生後9ヶ月男の子です。 夜間のおしっこ漏れを改善したいです。 日中はムーニーマンMたっちを 使用しています。 睡眠時間は21時〜7時まで 夜間うつ伏せや横向きになるので 足の脇やお腹側から漏…
ムーニーのSのテープタイプ、パンツタイプ、おやすみマン全て横漏れしてしまう。(おちんちんの向きや、ギャザーも確認済み)夜寝てる時に漏れる。癖で足を最近バタバタさせているのでズレてしまうのかなと思うのですが …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
すぅー
良かったです😭
うちも朝方もれるので夜用かってみたら
マミポコ薄くて不安になりました😭
安心して寝れます😭