その他の疑問 発達が気になり定期的に通院されているお子様がいらっしゃる方、通院の… 発達が気になり定期的に通院されているお子様がいらっしゃる方、通院の日は保護者様お子様共に早退されているのでしょうか? 今まで保育園だったので早退して病院へ行っていましたが、年数回とはいえ春からは学校始まるのに早退とかで通院しても良いものなのか...と考えてしまいました。平日にしか受診できない病院なら普通にある事でしょうか? 宜しくお願い致します。 最終更新:2時間前 お気に入り 保育園 病院 学校 発達 Jennifer(6歳) コメント あひるまま 早退して大丈夫ですよ。 うちの子の先生は、長期休みとか予約を入れてくれたり、私だけの時もあります。 2時間前 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント