指しゃぶりってどれくらいしなくなったら卒業できたと思っていいでしょ…
指しゃぶりってどれくらいしなくなったら卒業できたと思っていいでしょうか?
今まで寝る前は必ず指しゃぶりしてましたが
昨日今日と、お昼も夜も指しゃぶりなしで寝てくれてます!
- なあ(妊娠29週目, 1歳9ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
せめて1週間ですかね💦
さくらもち
うちの4歳は未だに眠い時、寝る時指しゃぶりしてます。毎日じゃないので見極めがなかなかできず、1ヶ月しなかったら卒業できたと思えそうです😊
指しゃぶりってどれくらいしなくなったら卒業できたと思っていいでしょうか?
今まで寝る前は必ず指しゃぶりしてましたが
昨日今日と、お昼も夜も指しゃぶりなしで寝てくれてます!
はじめてのママリ🔰
せめて1週間ですかね💦
さくらもち
うちの4歳は未だに眠い時、寝る時指しゃぶりしてます。毎日じゃないので見極めがなかなかできず、1ヶ月しなかったら卒業できたと思えそうです😊
「指しゃぶり」に関する質問
3歳になる息子が指を食べたり、爪を噛んだり、鼻をほじって食べたりしてます。 都度都度注意するのもめんどくさくなってきました。 保育園に預けられる瞬間とか、お友達に頑張って遊び誘う瞬間とかストレス感じるとする…
生まれてから基本的にずっと眠りが浅い息子 今生後5ヶ月です。おそらく眠りが浅いのが原因なんですが、寝てる時に体がクネクネ動いたり寝返りしたり、足をあげたりします。 自分の指しゃぶりでは再入眠できないので、私…
1歳の子が寝る時に指しゃぶりをしながらずっとゴロゴロ動き回ったり、人形ぶん投げたりします。ベットからも落ちるし、壁にぶつかって泣くし、トントンしてあげてもどっかにいくし、最近これが本当にイライラします。 寝…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
なあ
コメントありがとうございます!
もう少し頑張って卒業してもらいます🥹