妊娠・出産 排卵日に行為をしましたゴムをつけずですでも最後まで行きませんでした… 排卵日に行為をしました ゴムをつけずです でも最後まで行きませんでした(射精せず中折れ) 同じような経験で妊娠した方いますか? 妊娠する可能性ありますかね、、 3人子供いますが、妊娠しやすく排卵日行為一度で妊娠したりしています(そのときは射精しています) ずっとセックスレスでたまたま今回排卵日当日に旦那がその気になりまして、、でも中折れで😂 今回も妊娠していたらすごく嬉しいですが、希望はもてないですかね、、 最終更新:3月31日 お気に入り 旦那 排卵日 セックスレス 妊娠した はじめてのママリ🔰 コメント ゴン太 友達それで妊娠してましたよ! 2月8日 はじめてのママリ🔰 同じ状況なのでコメントしてしまいました🙂↕️ その後、どうでしたか…? 3月31日 おすすめのママリまとめ 排卵日・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント