コメント
まま
わかります🥲生後3ヶ月なら本当に抜け毛多い時期ですよね😭
私はもう抜けるのは落ち着きましたが、前髪が薄くなりました。
職業にもよるかもですが、この春に復職する際は太めのヘアバンドをしようかなぁ?と思ってます。
私は上の子の兼ね合いでこの春に復職しますが、来年の春まで育休が取れるなら、休まれるほうが、お身体のためにもいいかもしれませんよ☺️
まま
わかります🥲生後3ヶ月なら本当に抜け毛多い時期ですよね😭
私はもう抜けるのは落ち着きましたが、前髪が薄くなりました。
職業にもよるかもですが、この春に復職する際は太めのヘアバンドをしようかなぁ?と思ってます。
私は上の子の兼ね合いでこの春に復職しますが、来年の春まで育休が取れるなら、休まれるほうが、お身体のためにもいいかもしれませんよ☺️
「お仕事」に関する質問
子供が体調不良、何歳まで休む? 子供が熱を出したりして学校を休む場合、何歳まで看病のために休みますか? 私の子供はまだ保育園児なので休む一択なのですが、ふと何歳まで看病のために休むのかなぁって🤔 自分があま…
今、年金の3号縮小の話をSNSで度々見かけますが、そのコメント欄で大ダメージを受けている専業主婦です😇 転勤族、夫は半年や1ヶ月3ヶ月いない事がザラにあるし、頼れる人も遠方。そもそもまだどちらの親も仕事しているし…
今時短正社員なのですが、時短が3歳の誕生日前日までで、時短終了が間も無く迫って来ています。 私はパートに切り替えて、今の時短と全く同じ6時間の週5勤務にさせていただこうかと思っていたのですが、 上司から特例で…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
共感していただき、ありがとうございます😭ヘアバンド良いですね✨
私は特に酷くて、美容室に行くのも衝撃を与えそうで憚られます🥲
内定辞退した場合、関係各所に多大なるご迷惑をおかけしてしまうことが気掛かりですが、外に出られなくなりそうなので夫にももう一度相談してみようと思います💦