家族・旦那 産後旦那のことがどんどん嫌いになって生理的に受け付けなくなってきま… 産後旦那のことがどんどん嫌いになって生理的に受け付けなくなってきました。 育児の価値観とかが違い過ぎて度々すれ違ってるのが原因だと思います。。 2人目欲しかったけど無理かな。。 皆さんは産後も旦那さんと仲良いいですか? 最終更新:2月10日 お気に入り 旦那 生理 産後 育児 2人目 はじめてのママリ🔰(生後7ヶ月) コメント りままま 仲はいいですがレスになりつつあります…🥲 2月8日 はじめてのママリ🔰 仲良いのすごいです!旦那さん育児家事やってくれますか? 2月9日 りままま 絶対やるのはごみ捨て、お風呂掃除、休みの時の子どものお風呂のみなので全然だと思います😂 2月9日 はじめてのママリ🔰 うちは担当決まってないですが同じような感じです。お互い頑張りましょう! 2月10日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
仲良いのすごいです!旦那さん育児家事やってくれますか?
りままま
絶対やるのはごみ捨て、お風呂掃除、休みの時の子どものお風呂のみなので全然だと思います😂
はじめてのママリ🔰
うちは担当決まってないですが同じような感じです。お互い頑張りましょう!