※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はるまま
妊娠・出産

15w2dのエコーになります🥹ᩚこのエコーが自分の〇の子の時と似てた!とか…

15w2dのエコーになります🥹ᩚ
このエコーが自分の〇の子の時と似てた!とかっていう方いらっしゃいますか😭??

コメント

はるまま

2枚目のエコーです!

はじめてのママリ🔰

足と足の間に飛び出てる3本線はタマタマの筋の可能性もあります🥹
実際に三男が、3本線見えるねー!女の子の特徴だね!って16wの頃に医師に言われましたが、20wで見事に覆りました!🐘

• はるまま

はるまま

ですよね‪‪‪w‪w‪w
    私も飛び出してるのが気になり…‪‪‪w‪w‪w
    最後の妊娠の為女の子希望ではあったので、三兄弟かぁー🤣🤣🤣なんとなくわかってた!‪‪‪w‪w‪wってなってしまいます🥹ᩚ‪‪‪w‪w‪w

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

角度による見え方の問題だと信じましょう、、😂✨
    🐘がしっかり見えるまではまだ希望あります!笑

• 1時間前
  • はるまま

はるまま

ですね!‪‪‪w‪w‪w
    でも男の子はママだけ特別扱いしてくれるので自分がまるで姫君のような扱いを受けて、それはそれで優しいし甘えん坊で可愛いのですけれどねっっ🥹🥹❤️‍🔥❤️‍🔥❤️‍🔥

• 58分前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

我が家はもう三兄弟になってしまったので、唯一女である私がママとしていつまでも可愛くいられるようにしようと決めました!w
    女の子にヘアアレンジとかもしたかったけど、自分の髪の毛で楽しむことにします🤣w
    でも本当に男の子って単純だし、見てて面白いし、何よりママ大好きなのたまらなく可愛いですよね🥰💖

• 55分前
  • はるまま

はるまま

わかりますわかります!‪‪‪w‪w‪w
    私も大人になってからめちゃくちゃヘアアレンジ覚えて、いつか我が子にと思ったのですが産めど産めど立派な🐘で実現出来ず🤣🤣🤣
    そうなんですよね🥹ᩚ❤️‍🔥何があってもママが絶対!って感じでいつも優越感です🤣💖‪‪‪w‪w‪w

• 45分前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

絶対どちらでも可愛いので、最終的にどうなるか楽しみですね🥰✨✨
    うちはお兄ちゃん2人が三男をめちゃくちゃ可愛がってくれていて、男の子でも面倒見いいなーって思いました!笑
    あと、最後の子だし三男には可愛い感じの女子とも感じられる服を赤ちゃんだから許されるよねって思って着せちゃってます!www

• 40分前
  • はるまま

はるまま

ですよね🥹ᩚ❤️‍🔥
    凄く勇気を頂けました😭❤️‍🔥!!
    男の子でも絶対可愛い!間違いないです🥹ᩚ💖
    確かに‪‪‪w‪w‪w私も三男だった時は髪の毛伸ばしてヘアアレンジしようかな🤣🫶🏻

• 38分前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

でも、女の子だった際は、私の分まで女の子の子育てたっくさん楽しんでください🥰💖💖💖

• 35分前
  • はるまま

はるまま

最後まで温かいコメントありがとうございます😭💖💖
    その際ははじめてのママリ🔰さんの分も一緒に楽しみますね🥹🤝🏻✨️
    ベストアンサーにさせて頂きます😭😭😭︎💕︎︎💕︎
    本当にありがとうございます🥹ᩚ🫶🏻

• 32分前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ベストアンサーありがとうございます🥹✨3人目の妊娠期間、なんだかんだあっという間に過ぎて行くので、お身体に気をつけてマタニティーライフ楽しんでください🥰🫶

• 29分前
  • はるまま

はるまま

はいっ😭‎🤍ありがとうございます!

ママリさんもたまに休息を取りながら❤️‍🔥
    まだまだ寒い時期が続きますのでご自愛くださいませ🥰💖

• 27分前
はるまま

3枚目のエコーです!

ママリ

どちらも女の子ですが同じ感じです☺️

• はるまま

はるまま

同じ感じなんですね🥹‎🤍
    3人目は女の子希望だったのでそれだと嬉しいです😭🎀

• 1時間前