暖房って外が寒いと効きにくいですよね…?28度設定にしてもずっと室内温…
暖房って外が寒いと効きにくいですよね…?28度設定にしてもずっと室内温度17度で😭😭😭2年前に新品で取り付けたので古いとかではなく性能が悪いんだと思いますが…
- ママリ
はじめてのママリ🔰
うちも2年ほど前に購入しました!
今日は外気温1℃ほどで24℃設定、室内は20℃くらいでした⭕️
28℃設定なのに17℃は寒いですよね💦
暖房って外が寒いと効きにくいですよね…?28度設定にしてもずっと室内温度17度で😭😭😭2年前に新品で取り付けたので古いとかではなく性能が悪いんだと思いますが…
はじめてのママリ🔰
うちも2年ほど前に購入しました!
今日は外気温1℃ほどで24℃設定、室内は20℃くらいでした⭕️
28℃設定なのに17℃は寒いですよね💦
「住まい」に関する質問
後悔しかありません。 今日燃えるゴミの日でしたが、地区のゴミがすでに回収されてしまっており、魔が差して違う場所のゴミ捨て場に捨てました。それを近くのおばさんに見られ、どこに住んでんだとか怒鳴られました。最…
プロパンガス 分譲マンション 中古マンションの購入を検討していて、いいなと思う物件を見つけたのですが、唯一のデメリットがプロパンガスであることです。 プロパンガスの詳細を聞いたところ下記とのことでした。 カ…
業者(大工、水道屋、電気屋、ガス屋、リフォーム会社など家に関わる業者)に不満がある場合、ムカつくんですけど当日ってどういう表情態度でいたらいいでしょうか?🤮 うちは鍵屋に作業を頼んでいた日にすっぽかされて日…
住まい人気の質問ランキング
コメント