コメント

ここゆら
私なら連れて帰らないかも😭せっかくのお祝いでも本人たちがしんどいなら今日は諦めます😢
お餅はすぐ傷んだりしないので下がってからいってあげるのはどうでしょうか?
都合もつきにくいかもしれないですが😵

はる
んー。私なら行きません。
子供って熱があっても元気なときはありますが、やっぱりしんどいと思います。
それに他の人にうつすのも心配ですし。
1週間遅らせたりは出来ないですか??
-
涼子
回答ありがとうございます!
長女が39.4°まで上がってぐったりしてきたので旦那のお母さんに電話して延期にしました!
来週、帰ることにします!- 7月2日

あすか
やめた方がいいと思いますよ😭
お餅ならすぐ腐る事もないので、元気になってからにしてもらってはどうでしょうか💦
-
涼子
長女が39.4°まで上がってぐったりしてきたので旦那のお母さんに電話して延期にしました!
お餅も大丈夫って言ってました!- 7月2日
-
あすか
お子さんのための行事なので、お子さんが楽しめる時がいいですね💦
早く良くなりますように😭✨- 7月2日
-
涼子
熱でやってもグズグズでかわいそうですよね😭
ありがとうございます!- 7月2日

ハナハナ
私も日変えます😭
お姉ちゃん熱高いですね💦
お家でゆっくりした方が。。。
-
涼子
長女39.4°まで上がってしまってぐったりしてるので延期にしました!
病院連れて行ってゆっくりします!- 7月2日

退会ユーザー
私なら帰らないです。
子供さんしんどいと思いますよ…
-
涼子
今、ぐったりしてるので旦那のお母さんに電話して延期にしました!- 7月2日

どんぐりマンマ
熱出てる時点でキャンセルですね。
-
涼子
- 7月2日

花太郎
お子さんお熱のわりに元気なんでしょうか?
もし今元気で連れて行って、外に出ると頑張って気を張ってしまい、家に帰って一気に悪化、なんてことも考えれるかもしれません。
もしくは出先で悪化..今日は日曜日ですしね、、
親は相手先のこと考えて、今日行かないとって思いがちですが、お子様のことを優先で考えると延期させてもらう提案をされてはどうでしょうか。
-
涼子
長女は39.4°まで上がってぐったりしてきて次女は38.2°でグズグズマンなので旦那のお母さんに電話して延期にしました!
お義母さんもお餅は大丈夫だから辞めとき!って言ってくれたので延期します!- 7月2日

にゃんにゃは
37.5以下だったら行くかもですが、そこまで上がってたらさすがに子どももしんどいだろうから私なら日を改めます(´°▽°`)
思い出に残る事だから、そんな高熱で写真撮ったりしても無理やり連れてった思い出しか残らないので😭
子どもってイベントの時に良く熱出しますよね😰
お大事になさってくださいね!
-
涼子
長女は39.4°まで上がってしまってぐったりし出したので旦那のお母さんに電話して延期にしました!
また来週あたりに日を改めます!
本当、イベント時に熱出します😭
子供は仕方ないですね😂- 7月2日

ママ
悩まなくても普通に熱出たんで日を改めるように連絡すれば済むことだと思います。
-
涼子
- 7月2日
涼子