※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まー
ファッション・コスメ

娘の卒園式、入学式とか2回しか着ないのに1万円も勿体ない〜とケチが出…

娘の卒園式、入学式とか2回しか着ないのに
1万円も勿体ない〜とケチが出てしまい💦
H&Mのセールで買ったこの組み合わせありでしょうか?😂
もう買っちゃったので優しいお言葉だと嬉しいです🙇🏻‍♀️՞笑
センスのいい方この場合タイツだと何色がいいか靴下、靴の色のアドバイスも頂けたらと思います🙇🏻‍♀️՞

コメント

はじめてのママリ

こういうのもありだと思います!

幼稚園は制服なので小学校の入学式しかわからないですが、うちの学校はタイツではなくハイソの子が多かったイメージです!これだと無難に白を合わせます!大人っぽいほうが好みなら黒ですかね!

靴は外でしか履かないのでなんでもいいと思いますが、私なら黒のローファーやバレエシューズにします。

• まー

まー

コメントありがとうございます〜🥰
    お友達も結構なんでもありな感じだったよ〜!と教えてもらったのですが心配性なので変だったらどうしよう💦と思い投稿しました❕😱
    ありがとうございます!!!
    参考にさせていただきます✨️

• 1時間前
ももこ

全然ありだと思います❣️
お安くこんな可愛いのゲットできて羨ましい〜♡!
私だったら無難にひらひらレースのついた靴下に黒のフォーマルな靴合わせたいなと思いました!

• ももこ

ももこ

靴下は白です🧦

• 33分前