※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

明日確認して逆子のままなら、そのまま帝王切開です。すみませんが応援…

明日確認して逆子のままなら、そのまま帝王切開です。すみませんが応援の言葉をくださいー😭😭

コメント

りんごママ🍎

わたしの母の話で、弟がずーっと逆子で体操とかやってるのに全然治らなくて、帝王切開になると決まって入院したけど診察したら逆子が戻ってて後日自然分娩で産んだって言ってましたー!!!

明日で戻ってるといいですね✨
戻っていなかったとしても、帝王切開頑張ってください😊✨

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

胎動の感じだと変わらずなので、明日頑張ってきます!ありがとうございます!

• 21分前
ママリ🔰

現代に生きているので帝王切開が出来ると前向きに✨
可愛いお子さん楽しみですね💖

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

確かに!😭現代だからこそできる赤ちゃんにとって安全なお産ですね!ありがとうございます!

• 20分前
はじめてのママリ🔰

私、その状態で帝王切開前日に逆子治ってましたよ!なのでまだまだ可能性ありますよ!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

前日になおるってすごいですよね…!私はもはや帝王切開のつもりになっちゃってるので、頑張ってきます…!

• 19分前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私も帝王切開する気満々で入院準備も持って行って旦那もワザワザ休み取ってくれたのにも関わらず、逆子治ってました😂

• 17分前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ちなみに胎動の位置などは変わらずでしたか?

• 11分前
キウイ🥝

金曜日に帝王切開しました!!
怖いし痛いし全然楽じゃないー😭って思いますが赤ちゃんは可愛いです!
お子さんに会えるようがんばって来てください🩷