コメント
はじめてのママリ🔰
自治体と病院、両方とも参加しましたが、初産の方ばかりでした🙂
自治体より病院の方が、入院時の持ち物とか色々と教えてくれて個人的には良かったです🙂!
はじめてのママリ🔰
自治体と病院、両方とも参加しましたが、初産の方ばかりでした🙂
自治体より病院の方が、入院時の持ち物とか色々と教えてくれて個人的には良かったです🙂!
「家族・旦那」に関する質問
実母のお節介について(ちょっと長文です) 今日は運動会です。 昨日長男が6年生の仲良くしてもらっている子に、運動会頑張ろうというお手紙を書いていました。 公園にその子がいるから渡してくる!と2回ほど向かったので…
旦那の浮気が発覚しました。 旦那は再構築したいと言いますがわたしが無理です。 とりあえず別居してお互い考える時間を作ろうと思います。 誠意を見せるというならその誠意を見せてと言ってるので、どうなるかわかりませ…
寝るときの話です!次男がなぜかパパの方にいきます。布団で寝てるのですが、コロコロ~と毎回どこにパパが布団でひいても(場所は同じ部屋ですが)そこにたどり着きます、 パパその寝相?の悪さでいっつもすみに追いやられ…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊