コメント
はじめてのママリ🔰
自治体と病院、両方とも参加しましたが、初産の方ばかりでした🙂
自治体より病院の方が、入院時の持ち物とか色々と教えてくれて個人的には良かったです🙂!
はじめてのママリ🔰
自治体と病院、両方とも参加しましたが、初産の方ばかりでした🙂
自治体より病院の方が、入院時の持ち物とか色々と教えてくれて個人的には良かったです🙂!
「家族・旦那」に関する質問
毎年友人4人で誕生日会&プレゼントを送り合っています。3月末にわたしの誕生日を控えていますが、LINEで「みんな忙しくなってきたし一旦お祝いとかはやめようってなったー」と話がありました。 まだ返事はしてないんです…
いつもお世話になってるので友達の誕生日ご飯ご馳走することにしました☺️私の誕生日もご飯ご馳走してもらいました✨ 今年は子供も生まれて金欠って伝えてたんですがさらに誕生日プレゼント要求されました🥺マジで金欠でしん…
愚痴です。誰かに聞いてほしくて長文で失礼します。 一昨日から私自身喉が痛かったのですが、それを仕事終わりの旦那に伝えると案の定「なんか俺も〜」と言い出しました😔 次の日も朝からずっと私より体調悪そうにしてて…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊