コメント
はじめてのママリ🔰
自治体と病院、両方とも参加しましたが、初産の方ばかりでした🙂
自治体より病院の方が、入院時の持ち物とか色々と教えてくれて個人的には良かったです🙂!
はじめてのママリ🔰
自治体と病院、両方とも参加しましたが、初産の方ばかりでした🙂
自治体より病院の方が、入院時の持ち物とか色々と教えてくれて個人的には良かったです🙂!
「家族・旦那」に関する質問
妊娠中スキンシップの事で質問です! 3人目妊娠中の2児の母です。 元々旦那はスキンシップが好きではない方で私がくっつきたいタイプです。1人目2人目はスキンシップをしてくれてる方だったのですが、3人目安定期頃から…
長女が4歳で七五三をした時、下にまだ0歳と2歳が居ました。 着物着てみんなで浅草で撮影しましたが、その日のことがあって 次女の七五三やるか悩みます。 長女の時は、着物着てても走り回り、カメラマンの言うこともそん…
我が家のテレビが壊れました😭たまたま義実家に旦那が1人で行っていた時だったため(休日歯医者に通っていて義実家のすぐ近くなので顔を出してました!)それを義母に伝えたそうです。別に買って欲しいとかじゃなく、テレビ…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊