コメント
キウイ🥝
わたしも金曜日に帝王切開しました👶🏻
ミニーさんもお疲れ様でした☺︎
上の子に会えない寂しさと頑張って待っている様子を主人から聞いてわたしが泣いてます😭💦
アドバイスではなくてすいません😭
キウイ🥝
わたしも金曜日に帝王切開しました👶🏻
ミニーさんもお疲れ様でした☺︎
上の子に会えない寂しさと頑張って待っている様子を主人から聞いてわたしが泣いてます😭💦
アドバイスではなくてすいません😭
「産後」に関する質問
義母に対して私が過剰に反応しすぎ?笑 来年3月に2人目生まれます うちは両家遠方で普段は親には頼れません 1人目の時は里帰りしたけど上の子いるので今回はこちらで産みます。 1人目緊急帝王切開だったので次も帝王切…
産後2ヶ月で生理再開、現在9ヶ月ですが、 生理が3週間ほど来ていません。 どのくらい遅れていたら病院行くべきでしょうか💦? 産後だしまだ安定しないよねという考えもありいっていいものかとまよってます
授乳についてです。 先輩方、相談乗っていただけると嬉しいです🙇♀️ 産後3日目になります。長文すみません 産む前から直母で授乳することに何となく抵抗がありましたが、夫の勧めと産院が母乳推奨なので少しは頑張ろう…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ミニーちゃん
出産おめでとうございます!
そしてお疲れ様でした😭🩷
めっちゃわかります(*;-;*)早く会って抱きしめてあげたい、、
何日退院ですか?🐣✨