早くご飯美味しく食べたいなあと思う妊婦26w明日で27w好きなもの食べた…
早くご飯美味しく食べたいなあと思う妊婦26w
明日で27w
好きなもの食べたらいいじゃん!妊娠中私は気にしなかったよ!とかの問題ではなくなんか胃のキャパが狭くてそもそも入っていかないんだよ〜〜
口はまだまだ塩っぱいの食べたい!甘いの食べたい!と思うけど、胃袋に入っていかなくて結局食べるの我慢してる感じになってる
ただの胃下垂で今まで食べ物好きなだけ食べてきたから食を我慢するの妊娠して初めてかも😭😭😭生ものも控えたりとかもそうだし、今はニンニクとかにおいの強いもの食べられないから頭と口と胃の食べたいものがバラバラ
あと3ヶ月ー!!!!
出産したら好きなだけ食べたい😭
- はじめてのママリ🔰
コメント
piko
わかります!わかりすぎます!
胃が圧迫されている感じで入っていかないですよね😭
出産頑張ってください!!
はじめてのママリ🔰
わかります〜とにかく辛くなったら産後の産院ご飯を思い出してはたくさん食べる妄想して乗り切りました😭
ほんと入ってかないんですよね。。胃も圧迫されるし口マズもあるし。。
-
はじめてのママリ🔰
入っていかなさすぎてびっくりしてます😭口まずもそうなんですよね〜、、、
食べたいものリストを作って産後モリモリ食べることを楽しみに私も乗り切ります😭‼️- 1時間前
はじめてのママリ🔰
当時の私と同じ過ぎてコメントします〜!私も胃下垂で好きなだけ食べてきたばかりに、食べれないのが悔しかったですすごく分かります😣行きたいお店、食べたいものフォルダ作って、スクショたくさんでした😂
もう少し経つと、赤ちゃんが下がってきて、すこーし食べれる量増えましたよ!
はじめてのママリ🔰
味噌汁1杯食べただけで胃袋のほぼ埋め尽くされてしまって、びっくりしてます、、、食べたいものはたくさんあるのにぃ〜😭😭😭
赤ちゃんに会いたい気持ちと好きなもの食べたい気持ちで出産頑張ります‼️
ありがとうございます✨