子育て・グッズ 外出から帰宅後、私の体調が悪く9か月の娘とベッドでゴロゴロしていたら… 外出から帰宅後、私の体調が悪く9か月の娘とベッドでゴロゴロしていたらそのまま寝てしまいました。 お着替えもお風呂、ご飯ミルクもまだです…. お風呂は諦めましたが、みなさんなお着替えやご飯は起こしてあげますか?それとも起きたタイミングでミルクだけあげますか? 最後の食事は14時半で、普段なら18時ごろにご飯とミルクを飲んで寝てます! 最終更新:2月8日 お気に入り ミルク 着替え お風呂 食事 外出 体 ベッド ご飯 ゆう(1歳1ヶ月) コメント ママリ 起きたタイミングでいいかなーとおもいます! 2月8日 ゆう ありがとうございます! 今週から三回食始めたばかりでリズムも掴めず…私も体調不良のためできるだけ作業は減らしたい!と思ってました😭 起きた頃に機嫌見ながらにします! 2月8日 おすすめのママリまとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ベッドに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆう
ありがとうございます!
今週から三回食始めたばかりでリズムも掴めず…私も体調不良のためできるだけ作業は減らしたい!と思ってました😭
起きた頃に機嫌見ながらにします!