ゆう
私もそんな感じでした!
少量の出血が2日くらいで終わったんですが、次の月にしっかり生理だったので前回のも生理だったのかもなーって感じです!
エビフライ🍤
産後1.2年ぐらいは生理が安定?しないみたいですね🩸様子見で良いと思いますよ🤫
ゆう
私もそんな感じでした!
少量の出血が2日くらいで終わったんですが、次の月にしっかり生理だったので前回のも生理だったのかもなーって感じです!
エビフライ🍤
産後1.2年ぐらいは生理が安定?しないみたいですね🩸様子見で良いと思いますよ🤫
「産婦人科・小児科」に関する質問
4歳半の子どもが、ドアで中指だけ挟んでしまったようで、 青あざになってしまってます😭 明日病院に連れていきますが、 骨折れてそうでしょうか?😭😭😭 青あざのところ触ると痛がるのと、 手の甲を上の状態で患部を横から…
【40℃の熱が出るもインフルコロナ陰性🥺】 幼稚園のクラスの子がインフルになったと聞いていた矢先、昨日(土曜日)の16時ごろ急に発熱し、そのまま一気に40℃まで上がりました。熱せん妄もすごく寝苦しそうだったので解熱剤…
今日息子が高いところから落ちて頭を打ちました。打ってすぐ泣いて、たんこぶみたいなのができてました。 吐いたり顔色悪いなどはないですが、1日中ぐずぐずしてました。このまま様子を見て特にいつもの変わりなければ大…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント