妊娠・出産 妊娠中に、クアトロフォルマッジのピザを食べました🍕以前から好きだった… 妊娠中に、クアトロフォルマッジのピザを食べました🍕 以前から好きだったので食べてる時は美味しくてなんとも思わなかったのですが、食べた後にそういえば…と思い心配になってきました… ゴルゴンゾーラチーズは使っていないものだし(HPに記載あり) ピザチェーン店のピザなのでしっかり加熱してるし大丈夫でしょうか… 明太子のピザは我慢できたのに😢 妊娠中でもピザ食べてる人は多いですよね…? 最終更新:1時間前 お気に入り 妊娠中 夫 熱 チーズ 明太子 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 3人目ですが、いつも何も気にせず食べています😂 お酒飲むのだけ辞めています🤣 2時間前 ママリ ピザ食べますし、クアトロフォルマッジも食べます!! 2時間前 ママリさん ピザは加熱されてるので大丈夫だと思います🙆♀️ 2時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠中・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・チーズに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント