妊娠・出産 3週間前に高位破水かもと思って病院行きました。なんともなかったです。… 3週間前に高位破水かもと思って病院行きました。 なんともなかったです。 今妊娠19週です。 4日前に茶色い出血して異常ありませんでしたが、念のため3日入院しました。 出血はとまりましたが、今度はパンツが濡れます、、 気になり過ぎて明日また産婦人科電話して行っていいですかね、高位破水ぢゃないかと不安で、、 次の病院に行く日は2週間後です 最終更新:2月8日 お気に入り 病院 産婦人科 妊娠19週目 妊娠 茶色 パンツ 高位破水 あー(9歳) コメント おすすめのママリまとめ 病院・妊娠19週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・病院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント