息子の靴のサイズ選びが難しい😭息子の靴は最初はスーパーとかで買ってた…
息子の靴のサイズ選びが難しい😭
息子の靴は最初はスーパーとかで買ってたんですが足に合わなくてイフミーの白をネットで買ってたんですが一時期欲しいサイズ買えなくてスーパーで安売りしてた瞬足買ったりしてたんですが瞬足はカーブ特化だから息子の足にあってないしニューバランス他メーカーオススメされて(専門の先生に)オススメされたメーカーの中で知ってるメーカーだったのがニューバランスだったのでニューバランスの白をネットで購入して使ってるんですが…買った時に試着してサイズピッタリだったのに…何年も履いてるとゆるゆるになってきて…同じサイズ買うべきなのか0.5cm下を買った方がいいのか…分からない😭
1cm大きいサイズなら買っておいたやつがあるんですがゆるゆる感が今履いてるやつとあんまり変わらない…🫠
22cmと23cmが履いた時ほぼ同じサイズ感ってどうなの…?!
買ってすぐ履いた時ピッタリだったし2年も履いてるとこんなに緩くなるものなのかな…?
とりあえず買い直したいけどサイズ悩むҨ(´-ω-`)
店頭で試着できたら良かったんだけど店頭に置いてないし😭
イフミーだったら19.5〜のサイズの上履きのストックあって19.5cmは付属の中敷入れたらちょっとキツイけど中敷出すと少しゆるいって感じでサイズは大体わかるけど白靴は19cmまでしかないし🫠
全く使ったことないメーカー買うってなるとまたサイズ0からの模索だし…転校したら学校行かない宣言されてるから5千円の靴買うのもな…買い直ししなくてもいいかな…履けない訳じゃないし…って思ってたんだけど引越ししてから初めてマンション暮らしで階段で朝滑る事が何度もあって奇跡的に最後の1.2段のところで滑って尻もち着いてて大怪我はしてないけど上の方で滑ったら危なすぎるし🤔
- はじめてのママリ🔰
コメント