妊活 おそらく高温期9日目です。昨日から気持ち悪いのが続いております。妊娠… おそらく高温期9日目です。 昨日から気持ち悪いのが続いております。妊娠していてもまだ3週目なので悪阻にしては早すぎますよね💦 昨日熱も出たのでもしかしてインフル?!と思って今日抗原検査しましたが陰性でした。お腹の風邪なのかな…。 最終更新:59分前 お気に入り 妊娠3週目 妊娠 悪阻 熱 陰性 高温期9日目 はじめてのママリ🔰 コメント ねこ 高温期8日目ですが、昨日から気持ち悪さあります💦 早過ぎて違うといわれがちですが、1人目の時も3wから気持ち悪さあったので妊娠の可能性もあると思いますよ! 1時間前 はじめてのママリ🔰 本当ですか😭😭😭 1人目の時は6週目くらいからだったのでどう考えても早いよなと思っていました!希望が持てました✨️✨️ 1時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠3週目・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・悪阻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・悪阻・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
本当ですか😭😭😭
1人目の時は6週目くらいからだったのでどう考えても早いよなと思っていました!希望が持てました✨️✨️