妊活 人工授精(AIH)のHCG注射のタイミングについて教えてください!人工授精と… 人工授精(AIH)のHCG注射のタイミングについて教えてください! 人工授精と同日に注射しますか? 人工授精の前日に注射しますか? 前回の人工授精では同日にHCG注射をしたのですが、残念ながらリセットになりました😢 HCG注射から36〜48時間程度で排卵するとしたら、同日より前日に注射のほうがいいのではないか?と不安です。 お医者さんが総合的に判断されているとは理解していますが、どちらの方が一般的なのでしょうか? 人工授精のご経験のある方、教えてください! 最終更新:22分前 お気に入り 1 AIH 人工授精 排卵 HCG注射 ママリ コメント ママリ 2ヶ所のクリニック通ったことありますが、前にしたことはないです🤔 1時間前 ママリ 回答ありがとうございます! 同日注射も一般的なようで安心しました。 同日注射でも無事妊娠にいたりましたか?差し支えなければ教えてください🙇 1時間前 かのん🔰 当日、排卵がまだしていない時に注射していました。4回経験ありますが、2回当日です。 27分前 おすすめのママリまとめ 妊娠8週目・排卵に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
回答ありがとうございます!
同日注射も一般的なようで安心しました。
同日注射でも無事妊娠にいたりましたか?差し支えなければ教えてください🙇