産院を探しており、東條ウィメンズホスピタルを候補の一つとしています…
産院を探しており、東條ウィメンズホスピタルを候補の一つとしています。
東條ウィメンズホスピタルで出産した方に以下について教えて
ほしいです。
①計画帝王切開の場合、入院はどれくらいですか?また入院は手術日の前日でしょうか?
②手術曜日は決まっていますか?
③完全ミルクは可能でしょうか?
④術後痛み止めの処方はしてもらえますか?
- 来夢(妊娠18週目, 1歳5ヶ月)
産院を探しており、東條ウィメンズホスピタルを候補の一つとしています。
東條ウィメンズホスピタルで出産した方に以下について教えて
ほしいです。
①計画帝王切開の場合、入院はどれくらいですか?また入院は手術日の前日でしょうか?
②手術曜日は決まっていますか?
③完全ミルクは可能でしょうか?
④術後痛み止めの処方はしてもらえますか?
「出産」に関する質問
1人目出産して義実家に初めて連れて行った日次は女の子!雛人形買わないと!と義父に言われ吐き気がするぐらい拒絶反応でました。 顔見ただけでしばらく気分が悪くなるし悪気がないとはいえ関わらないでおこうと思い、正…
友達に妊娠を伝えるとやっぱり性別は!?と聞かれます。 正直1人目から女の子が欲しかったのですが2人目も男の子。 可哀想と思われるのも嫌で強がってしまうしでも本音は女の子がずっと欲しいです。 帝王切開で1人目出産…
6日目胚盤胞で妊娠した人いますか🤰? 今34歳 採卵6回で今凍結卵3個あります。 全部6日目胚盤胞4AB.4BC.4CCです。 今まで移植を2回したことがあり 初期胚盤胞新鮮胚移植→陰性 凍結胚盤胞移植5BB(ホルモン補充周期)→陰性 …
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント