産院を探しており、東條ウィメンズホスピタルを候補の一つとしています…
産院を探しており、東條ウィメンズホスピタルを候補の一つとしています。
東條ウィメンズホスピタルで出産した方に以下について教えて
ほしいです。
①計画帝王切開の場合、入院はどれくらいですか?また入院は手術日の前日でしょうか?
②手術曜日は決まっていますか?
③完全ミルクは可能でしょうか?
④術後痛み止めの処方はしてもらえますか?
- 来夢(妊娠5週目, 1歳2ヶ月)
産院を探しており、東條ウィメンズホスピタルを候補の一つとしています。
東條ウィメンズホスピタルで出産した方に以下について教えて
ほしいです。
①計画帝王切開の場合、入院はどれくらいですか?また入院は手術日の前日でしょうか?
②手術曜日は決まっていますか?
③完全ミルクは可能でしょうか?
④術後痛み止めの処方はしてもらえますか?
「帝王切開」に関する質問
帝王切開で2人目出産された方、入院中は上のご兄弟はどうされていましたか? 既往帝王切開で、2人目も帝王切開予定です。上の子が1歳9ヶ月の時に出産予定で、里帰りなので母親に預かってはもらえます。が、うまれてから一…
生後1ヶ月の赤ちゃんを育てています。低体重出生児で帝王切開で産まれてきました。ほとんど泣くことがなく、ネットで調べると発達に問題があるとでてきて心配です。泣くのはお腹が空いた時だけで、授乳後は置くと1人で寝…
明日は息子の誕生日。 帝王切開で出産したんだけれど、息子が産まれた産院は帝王切開でも立ち会いOKの病院だったから夫も立ち会った。 夫は私がお腹切られてるところをずっと見ていて、息子が取り上げられた瞬間も写真に…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント