はじめてのママリ🔰
高刺激の方が卵巣が腫れやすかったり水が溜まりやすいのはあると思います!やっぱり本来1こしか育たない卵胞を薬で何個も何個も育てるので…
はじめてのママリ🔰
高刺激の方が卵巣が腫れやすかったり水が溜まりやすいのはあると思います!やっぱり本来1こしか育たない卵胞を薬で何個も何個も育てるので…
「体外受精」に関する質問
先月から新しい職場で正社員として 働き始めました。 第1子を妊活中で、現在体外受精の移植待ちの状態です。 転職もあり、一旦治療は中断していました。 周りの目が気になるので ある程度働いてから移植を考えているの…
原因不明不妊で体外受精された方 何回目の移植で授かりましたか? また原因は結局なんだったか(推測でも)分かる方いらっしゃれば教えていただきたいです🙇♀️ 先日採卵を終え、胚盤胞は7個凍結できました。 受精障害では…
2歳差子供3人って大変ですよね… 予想外の3人目で(上2人が体外受精で自然妊娠しないと思ってました。)産むとは決めてますが、 メンタル弱めの時に少し不安になってしまいます。 大人の手は足りないだろうし、車も買い替…
妊活人気の質問ランキング
コメント