まぁ
この時間からの間違えです(>_<)
たも
この時間にやってるところってコンビニとか飲み屋とかカラオケくらいしか思いつきません💦
私も寝かしつけから起きてしまって寝られず携帯いじってます😱
-
まぁ
コメントありがとうございました(^^)24時間営業とか検索してもコンビニとかしか出なくて(^_^;)一人でカラオケも虚しくなりそうで(..)
私も結局携帯ばかりいじって朝になるパターンが多いです(^-^;
今日こそは!って思って😅- 7月2日
-
たも
ですよね💦
夜の1人カラオケはちょっと寂しいですね😅
レイトショーとかやってる時間なら映画とかもありますけどね…
あ、ゲームセンターとかも結構遅くまで開いてるところありそうですね😄
コンビニだと買い食いくらいしか思いつきませんー😫- 7月2日
-
まぁ
すみません(;>_<;)下に返信してしまいました(..)
- 7月2日
-
たも
昼顔私も気になってました😄🎵
私もUFOキャッチャーはエンドレスなのでゲームセンターは子ども産まれてから近寄らないようにしてます(笑)
あと1回!と思ってしまって💦
コンビニスィーツでまったりしてくださいませ💝- 7月2日
-
まぁ
子供にプリキュアの商品が欲しいと言われ夫婦で挑戦したのですが3000円飛んでいきました⤵結局取れずに普通に購入した方が良かったと夫婦で反省したところでした( ´△`)
ありがとうございます(^^)ゆっくり食べたいと思います(о´∀`о)- 7月2日
退会ユーザー
私ならほっと一息つくのに
あえて散歩しながら
コンビニカフェ買って
少しの時間だけぽけーと
しながら帰るか
散歩してコンビニカフェと
スイーツ買って帰って
1人リビングでゆったりします🙂
-
まぁ
コメントありがとうございました(^^)
近くにコンビニがあるのでコンビニのスイーツ❤たまには贅沢に子供達に邪魔されずにゆっくり食べたいと思います(о´∀`о)- 7月2日
-
退会ユーザー
たまには息抜きも必要ですもんね☺️
お気をつけて
いってきてくださいね😌🍀*゜- 7月2日
-
まぁ
ありがとうございます(^^)太る覚悟を決めて(・_・;カロリーが高いスイーツを買ってゆっくり食べたいと思います(о´∀`о)
本当に息抜き必要です(^-^;- 7月2日
まぁ
実は今話題の?昼顔見に行きたいんですけど(^-^;近くの映画館はイオンモールしかなく開いてなくて(..)ゲームセンター!私ユーフォーキャッチャーし始めたらむきになってしまうタイプで(^-^;誰か止めてくれる人を連れていかないと永遠に( ´△`)
太る覚悟を決めて(笑)コンビニでスイーツ買ってゆっくり食べたいと思います😄
コメント