※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まぁ
お出かけ

明日は主人が休み☺子供達も寝静まってます(о´∀`о)眠れなくて😅たまにはス…

明日は主人が休み☺子供達も寝静まってます(о´∀`о)眠れなくて😅たまにはストレス発散したくて子供達が起きる位まで今から少し外出出来ればなーって(^_^;)保育園も待機児童で(;;)ずっと子供達のマシンガントークを聞いてる感じです(^-^;ほんの少し息抜きで🙇この時期からとびっくりされるとは思いますが(..)皆様でしたら何処へ行かれますか?それとも何処へ行きたいですか?
ちなみに福岡市在住です(о´∀`о)

コメント

まぁ

この時間からの間違えです(>_<)

たも

この時間にやってるところってコンビニとか飲み屋とかカラオケくらいしか思いつきません💦

私も寝かしつけから起きてしまって寝られず携帯いじってます😱

• まぁ

まぁ

コメントありがとうございました(^^)24時間営業とか検索してもコンビニとかしか出なくて(^_^;)一人でカラオケも虚しくなりそうで(..)
    私も結局携帯ばかりいじって朝になるパターンが多いです(^-^;
    今日こそは!って思って😅

• 7月2日
  • たも

たも

ですよね💦
    夜の1人カラオケはちょっと寂しいですね😅
    レイトショーとかやってる時間なら映画とかもありますけどね…
    あ、ゲームセンターとかも結構遅くまで開いてるところありそうですね😄
    コンビニだと買い食いくらいしか思いつきませんー😫

• 7月2日
  • まぁ

まぁ

すみません(;>_<;)下に返信してしまいました(..)

• 7月2日
  • たも

たも

昼顔私も気になってました😄🎵
    私もUFOキャッチャーはエンドレスなのでゲームセンターは子ども産まれてから近寄らないようにしてます(笑)
    あと1回!と思ってしまって💦
    コンビニスィーツでまったりしてくださいませ💝

• 7月2日
  • まぁ

まぁ

子供にプリキュアの商品が欲しいと言われ夫婦で挑戦したのですが3000円飛んでいきました⤵結局取れずに普通に購入した方が良かったと夫婦で反省したところでした( ´△`)
    ありがとうございます(^^)ゆっくり食べたいと思います(о´∀`о)

• 7月2日

私ならほっと一息つくのに
あえて散歩しながら
コンビニカフェ買って
少しの時間だけぽけーと
しながら帰るか

散歩してコンビニカフェと
スイーツ買って帰って
1人リビングでゆったりします🙂

• まぁ

まぁ

コメントありがとうございました(^^)
    近くにコンビニがあるのでコンビニのスイーツ❤たまには贅沢に子供達に邪魔されずにゆっくり食べたいと思います(о´∀`о)

• 7月2日

退会ユーザー

たまには息抜きも必要ですもんね☺️
    お気をつけて
    いってきてくださいね😌🍀*゜

• 7月2日
  • まぁ

まぁ

ありがとうございます(^^)太る覚悟を決めて(・_・;カロリーが高いスイーツを買ってゆっくり食べたいと思います(о´∀`о)
    本当に息抜き必要です(^-^;

• 7月2日
まぁ

実は今話題の?昼顔見に行きたいんですけど(^-^;近くの映画館はイオンモールしかなく開いてなくて(..)ゲームセンター!私ユーフォーキャッチャーし始めたらむきになってしまうタイプで(^-^;誰か止めてくれる人を連れていかないと永遠に( ´△`)
太る覚悟を決めて(笑)コンビニでスイーツ買ってゆっくり食べたいと思います😄