※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

今日たくさん寝て、下半身あたりと布団で暑かったのですが、トイレ行っ…

今日たくさん寝て、下半身あたりと布団で暑かったのですが、トイレ行ったら股の上らへんのところのパンツが少し濡れてました。汗かなぁってその時は思ってたのですが、調べると破水とも出てくるので不安になりました。けどそのあとは全く出てないですし、明後日産婦人科受診の日なので、その時にお伝えするのは手遅れじゃないでしょうか?すぐ乾いたので汗な気もするんですが、

コメント

ママ

私じゃないのですが、友達が安定期にはなっていないぐらいの時にお漏らししたのかな?って思うぐらい起きたらびっしょりなっていたそうです。
産科に連絡すると破水の場合もあるので最悪の事態もあります、と説明されすぐに受診して下さいと言われ受診したそうですが、結果何も異常がなかったみたいで💦
異常なしかもしれませんが手遅れになったら後悔しそうです💦

はじめてのママリ

破水ならダラダラと続けて出ますよ!
気になるなら電話して聞いてみてください😊