コメント
🫶🏻
普通に飲んでました!大量に飲む訳じゃないのでそれくらいであれば大丈夫ですよ☺️
星
普通に飲んでました!
毎回健診のあとはフラペチーノ飲んでました☺️✨✨✨
-
いちごみるく
そうなんですね!
ありがとうございます♪- 1時間前
✩sea✩
スタバのではないですが、妊娠中、ほぼ毎日のようにスティックタイプの抹茶オレを2袋飲んでいましたが、問題なく生まれて育っていますよ😊
🫶🏻
普通に飲んでました!大量に飲む訳じゃないのでそれくらいであれば大丈夫ですよ☺️
星
普通に飲んでました!
毎回健診のあとはフラペチーノ飲んでました☺️✨✨✨
いちごみるく
そうなんですね!
ありがとうございます♪
✩sea✩
スタバのではないですが、妊娠中、ほぼ毎日のようにスティックタイプの抹茶オレを2袋飲んでいましたが、問題なく生まれて育っていますよ😊
「妊娠中」に関する質問
結構酷な質問で長文になるので 嫌な方はスルーしてください。 昨日初診に行ったらまさかの双子でした。 1人目の時から多嚢胞で排卵誘発剤を服用していて 上の子の時も双子のリスクについては理解して服用し 今回もそのこ…
【ワンオペ、専業主婦の日常について】 いまの状況 ・わたし専業主婦 ・10ヶ月の娘ワンオペ ・第二子妊娠6ヶ月 こんな感じで、日中は家事・育児などやることやったら子供の朝寝昼寝にあわせて横になったりしてます。 …
正社員の採用面接で、以前の職をやめた理由で不妊治療の話をすると気まずいとか偏見ありますか? 辞めた理由は、職種内容が合わなかったとかサビ残とかはあるのですが、不妊治療が大変だったのも背景です。 正社員を辞…
妊娠・出産人気の質問ランキング
いちごみるく
ありがとうございます!