子育て・グッズ インフルエンザB明日まで保育園お休みで明日の夜から習い事があります… インフルエンザB 明日まで保育園お休みで 明日の夜から習い事がありますが 休ませますよね?😭 本人は行きたいと… 今週末に試合なのもあり 明日を逃すとあと1日しかなく… お姉ちゃんからインフルエンザBで 習い事も2週間以上休んでいます 解熱後3日は経っています 発症後5日目が明日です 最終更新:2月12日 お気に入り 習い事 保育園 熱 ゆーママ(4歳4ヶ月, 6歳, 7歳) コメント はじめてのママリン🔰 明日中はおやすみですね😭 やる気は素晴らしい👏✨✨ 2月8日 ゆーママ ありがとうございました😭 お休みしました🥺 2月12日 おすすめのママリまとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆーママ
ありがとうございました😭
お休みしました🥺