コメント
ママリ
2年前にうえむらで出産しました!
①優しい人もいますが、業務的な人が多い印象です。
②会陰切開しましたが、2、3日では円座クッションなしで座れる程上手でした!
③有料でした。私の時は診察の待ち状況で受け付けてる日と受け付けてない日があったのですが、ほぼ受け付けてなくて1度もできませんでした。
④1人の先生にしか見てもらったことないのでわかりませんが、人気なのは花城先生です!人気すぎてかなり待ち時間長いと聞いたことあります😅
ママリ
2年前にうえむらで出産しました!
①優しい人もいますが、業務的な人が多い印象です。
②会陰切開しましたが、2、3日では円座クッションなしで座れる程上手でした!
③有料でした。私の時は診察の待ち状況で受け付けてる日と受け付けてない日があったのですが、ほぼ受け付けてなくて1度もできませんでした。
④1人の先生にしか見てもらったことないのでわかりませんが、人気なのは花城先生です!人気すぎてかなり待ち時間長いと聞いたことあります😅
「産婦人科・小児科」に関する質問
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
情報たくさんありがとうございます。
4D有料なのは残念ですが、過去の出産で4度裂傷になったので、縫合が上手なのはとても良いです。
ママリ
すみません、補足今確認したのですが出産日が祝日だったこともあり手出し9万でした。
今回、ハートライフで出産したのですが4D無料で出産費用も50万以内でした!
部屋も全員個室なのでもしよろしければ参考にしてください☺️