※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
産婦人科・小児科

うるま市の名城病院と、うえむら病院で出産を考えています。出産経験のある方に、助産師や看護師の優しさ、技術面、4Dエコーの料金、おすすめの先生について教えてください。

出産する病院について、
うるま市の名城病院か、うえむら病院かで迷っています。どちらかの病院で出産されたことのある方、教えてください。

①助産師さんや看護師さんは優しいですか。
②技術面(縫合など)はどうですか。
③4dエコーは有料ですか。
④おすすめの先生はいますか。

コメント

ママリ

2年前にうえむらで出産しました!
①優しい人もいますが、業務的な人が多い印象です。
②会陰切開しましたが、2、3日では円座クッションなしで座れる程上手でした!
③有料でした。私の時は診察の待ち状況で受け付けてる日と受け付けてない日があったのですが、ほぼ受け付けてなくて1度もできませんでした。
④1人の先生にしか見てもらったことないのでわかりませんが、人気なのは花城先生です!人気すぎてかなり待ち時間長いと聞いたことあります😅

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

情報たくさんありがとうございます。
    4D有料なのは残念ですが、過去の出産で4度裂傷になったので、縫合が上手なのはとても良いです。

• 7時間前
  • ママリ

ママリ

すみません、補足今確認したのですが出産日が祝日だったこともあり手出し9万でした。
    今回、ハートライフで出産したのですが4D無料で出産費用も50万以内でした!
    部屋も全員個室なのでもしよろしければ参考にしてください☺️

• 6時間前