子どもに自分でお茶をコップに入れてもらえるようにお茶ポットからサー…
子どもに自分でお茶をコップに入れてもらえるように
お茶ポットからサーバーかどちらがいいか検討中です💧
使われてる方いますか??
- なな(生後7ヶ月, 2歳8ヶ月, 4歳6ヶ月)
ママリ
使ってたことあります!
うちはすごく良かったですよ🫶
うちは持ち運びしやすいものだったのでご飯の時はテーブル側のキッチンカウンターに置いて注いだりできて便利でした❤️
子どもに自分でお茶をコップに入れてもらえるように
お茶ポットからサーバーかどちらがいいか検討中です💧
使われてる方いますか??
ママリ
使ってたことあります!
うちはすごく良かったですよ🫶
うちは持ち運びしやすいものだったのでご飯の時はテーブル側のキッチンカウンターに置いて注いだりできて便利でした❤️
「子育て・グッズ」に関する質問
自分がインフルエンザになった時子供どうしてましたか? 保育園や、家での家事、子供の面倒などです。 土曜日午後から発熱し今もだるいです 多分インフルぽいなと思ってるんですが、病院やってなくて明日行く予定です 子…
午前中旦那が寝ていて、雪かきしないとだからと思って 起こして子供見てて。と言ったら息子が外行く!って言うから子供と一緒に雪かきしていたんですよ。 その間も旦那は寝ていました。 雪かきする前におふろ沸かしておい…
4歳の子供が麦茶以外のお茶を飲んでくれません😂 便秘がちな子なのでごぼう茶買ったけど飲む前から麦茶じゃないのかとグダグダ言って、やっと飲むってなっても半口くらい飲んで「好きじゃない」とか言ったり警戒して変な飲…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント