妊娠・出産 妊娠検査薬フライングでほんっっっとにうっすらですが、写真でも見える… 妊娠検査薬フライングでほんっっっとにうっすらですが、写真でも見えるくらいの線が出ました!明後日また検査してみる予定です。 食事等についてですが、今の段階から生物を避けたり、妊娠してる前提で注意した方が良いのでしょうか? 最終更新:2月8日 お気に入り 妊娠検査薬 フライング 食事 写真 はじめてのママリ🔰 コメント BOYS MAMA⸜❤︎⸝ まだ妊娠に気付かす食べてる人もいると思いますが、控えれるなら控えるに越したことないと思います😊 2月8日 BOYS MAMA⸜❤︎⸝ 寒いですし気をつけてくださいね😊 2月8日 はじめてのママリ🔰 そうですよね!控えるようにします☺️ありがとうございます! 2月8日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます!お互い暖かくして過ごしましょう☺️ 2月8日 おすすめのママリまとめ 妊娠検査薬・フライングに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
BOYS MAMA⸜❤︎⸝
寒いですし気をつけてくださいね😊
はじめてのママリ🔰
そうですよね!控えるようにします☺️ありがとうございます!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!お互い暖かくして過ごしましょう☺️