吐き出し。昨日温泉行ったら小さい入れ墨入りで堂々と入ってる人いたな…
吐き出し。
昨日温泉行ったら小さい入れ墨入りで堂々と入ってる人いたなぁ。NGって書いてあるのに。入れ墨入れてる以上小さいのでも温泉入って来るなよ。それか入りたいなら隠せるサイズなんだから隠せばいいのにって思った。温泉とか入れなくなる覚悟もせんと入れ墨入れなきゃいいと思う。わざわざ施設に報告とかはしないけど、別に龍の入れ墨入ってるとかじゃなくても駄目なもんは駄目じゃない?とはいえもし確認して小さいのだからOKって施設に言われて入ってるなら悪く言ってごめんなさいだけど…許可取ってるかどうかとか他人にはわからんしやっぱ入れ墨ってイメージ悪い〜。友だちの旦那も入れてるけど正直いい歳して血迷ってんなって思う😂お洒落の方法なら他に沢山あるのにわざわざ自分に色んな制限かかるあえての入れ墨にせんでも、なんてまあ余計なお世話なんだろうけど。(笑)
- ママリ(3歳4ヶ月, 5歳6ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
もう共感しかないです🥹
ほんといろんなオシャレの仕方があるのにあえて入れ墨するのがイキってるなと思います😂
旦那の同僚にも腕に入れてる人いるけど、わざわざ腕まくりして見せてるのがもうダサくて…
入れ墨って自分が弱いから虚勢を張ってるんだと思います😇
ママリ
共感嬉しいです🥹
そして私の旦那の同僚にもいます…😂
その人は脱がなきゃ見えない所に入ってるみたいですが、見せ付けるのもダサいけど脱がなきゃ見えない所に入れるのも意味あるの?という🫠
実は結構いますよね(笑)
コメントありがとうございます!