※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ファッション・コスメ

大人用のシャンプーについて!シャンプーの後、ギシギシするのが苦手です…

大人用のシャンプーについて!

シャンプーの後、ギシギシするのが苦手です😭
ノンシリコンだから…?

シリコン入りでいいのでシャンプーの後 ギシギシしないものってありますか??

コメント

はじめてのママリ🔰

おすすめ教えてください!
値段気にしません

あゆみん

今使っているシャンプーが合わないからギシギシにねるのではないですか?

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

回答ありがとうございます!
    その可能性ありますね😳

• 1時間前
  • あゆみん

あゆみん

自分はふけや髪がガサガサ、モサモサになったりしてたので色んなシャンプーを使って自分に合うシャンプーを選びました(*^^*)
    今はエッセンシャルを使って落ち着きました

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

ネット購入ですがアマトラっていうシャンプーおすすめです!
美容師に勧められて使ってます♪
ドラストで買えるのだとプリュスオーはギシギシしなかった記憶です!

はじめてのママリ🔰

オージュアめっちゃいいです!
COTA、ラ・カスタ、ジェミールフランも良かったです!

はじめてのママリ🔰

YOLUやスティーブンノルを使ってましたが、別のに変えた時キシキシすごくて美容師に相談したら洗浄力が強すぎるのも原因の一つと言われて、美容室で実際に使ってるシャンプーがありAmazonで買ってます!
普通にドラストで詰め替え1000円台するものよりコスパいいし、でも髪に栄養与えてくれるしでいまはそれをずっと使ってます!
CMCシャンプーというやつです!