住まい 春から松江市に県外より、引っ越しになりました。春なら年少の子どもが… 春から松江市に県外より、引っ越しになりました。 春なら年少の子どもがいます。 橋北に住む予定なので、育英北幼稚園を検討しています。 厳しい園との情報しかないのですが、 実際、先生は親身になってくださる先生でしょうか。 長い先生があんまりおらず、先生がコロコロ変わっているとの コメントをみました。 先生だけでなく、園の情報をぜひ教えてください。 最終更新:2月8日 お気に入り 1 親 幼稚園 先生 松江市 引っ越し もも(3歳9ヶ月, 6歳) コメント おすすめのママリまとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント