子育て・グッズ 生後2ヶ月 お風呂のタイミング完ミで、お風呂前17時台とお風呂の後20時… 生後2ヶ月 お風呂のタイミング 完ミで、 お風呂前17時台と お風呂の後20時台にミルクあげてます 最近17時台ミルク→起きてる→ ぐずるので寝かす で お風呂の時に起こすとギャン泣きです そのまま落ち着き次第入れてしまってますが… 最近夕方以後起きてるときは ミルク時以外機嫌良くなく お風呂が難しいです… 最終更新:2月8日 お気に入り ミルク お風呂 生後2ヶ月 完ミ ギャン泣き はじめてのママリ🔰(生後4ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 私は起こさずそのままお風呂に連れて行ってました😅 2月8日 はじめてのママリ 夕方からって特にぐずりだしますよね😭なので私は日中にいれてました🥹 2月8日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・ギャン泣きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント