家族・旦那 旦那が今飲みに行ってて仕事の話やから飲みに行くと。すぐ帰ってくるよ… 旦那が今飲みに行ってて仕事の話やから飲みに行くと。 すぐ帰ってくるよー言うてたのに電話きて2軒目いく。 はいもう聞き飽きた!笑 お金ない言うてるのに自分だけ飲みですかー。こっちは産まれてからもずっっと今に至るまで息抜きできてないし、さすがに今度友達と飲みに行くから子供見ててと伝えた。その飲み代もちょうだいと。 飲み代もらうのは当然ですよね!?笑 最終更新:2月7日 お気に入り 1 旦那 息抜き お金 友達 ゆりぼー(1歳1ヶ月, 8歳) コメント ゆん 当然です😤 しっかり息抜きしましょ〜✨ 2月7日 ゆりぼー コメントありがとうございます🥰 ですよね!!しっかりもらいます💰笑 2月7日 おすすめのママリまとめ 旦那・友達・飲みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆりぼー
コメントありがとうございます🥰
ですよね!!しっかりもらいます💰笑