コメント
はじめてのママリ🔰
気楽でいいですよね〜
うちの旦那も子供達の寝かしつけしてくるねって寝る気満々で寝室行きますよ😮💨家事やれや
ママリ
私なら子供の呼吸チェックをしがてら
わざと足踏みます😊
-
ママリ
わざと足踏むのは最高です😂😂
- 2月8日
はじめてのママリ🔰
気楽でいいですよね〜
うちの旦那も子供達の寝かしつけしてくるねって寝る気満々で寝室行きますよ😮💨家事やれや
ママリ
私なら子供の呼吸チェックをしがてら
わざと足踏みます😊
ママリ
わざと足踏むのは最高です😂😂
「上の子」に関する質問
もうすぐで3歳なのにいまだに楽にならなくて… めちゃくちゃパワフルで落ち着きがなくいたずらっ子でヤンチャな息子なんですが同じような感じだったお子さんはいつくらいで落ち着きましたか? 保育園では賢いと褒められて…
「自宅保育」という言葉は一般的にも使われる言葉ですか? ママリで初めて知って、私もママリではよく使っているのですが、実際に使ってる人を見たことがなくて、、、🤔 人と会話する時に「上の子は年少になるまで家でみてた…
2歳4ヶ月なんですけど まじで食べ方が汚いです。めちゃくちゃ下手です。 うずまきソフトってあるじゃないですか それ食べただけでこんな感じになります。 普通、さすがにもっと上手に食べれますよね、、? チョコ食べる…
家族・旦那人気の質問ランキング
ママリ
寝かしつけしてくれるのはありがたいけどって感じですよね😮💨笑