※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
🌈ママ 👨‍👩‍👧‍👦
家族・旦那

夫に出ていけって言われたらどうしますか?明日は子供の誕生日で事を荒立…

夫に出ていけって言われたらどうしますか?

明日は子供の誕生日で事を荒立てたくはなくてそれ以降に何かするとしたら...

理由ですが母から譲ってもらい大切に何年も育てていた植物を雑草と思ったと夫が捨てました。
勘違いしてごめんと一言でもあれば許せましたがあんなの誰がわかんの?と...
何度も私がその植物について話題にしたことがあるのにです。

そして今日、夫が野菜を育てると言ってホームセンターかガーデンショップに行くと言ってて帰ってから少しは悪い気持ちがあるなら捨てた植物と同じものを買ってくれるかなと思って仲直りもしたいと思いママになにかプレゼントないの?と言ったらは?と言われ同じのなかった?と聞いたら覚えてねーし笑笑と言われて
あぁ謝る気は全くないなこいつと思い覚えてもないのひどいねと言うとうるせーな出ていけよと言われました。

こっちは涙が出るほど捨てられたことが悲しかったけど起きてしまったことはしかたがないしごめんって一言あれば許そうと思ったのに出ていけとまで言われました。

コメント

はじめてのママリ🔰

物理的に出ていくのは難しいので、わかった。じゃ出ていったと思って生活して。私もあなたはいないと思って生活するね!と言うかな😇そして空気のように扱います😇話しかけない、ご飯も用意しない、お風呂の湯も抜く😇

• 🌈ママ 👨‍👩‍👧‍👦

🌈ママ 👨‍👩‍👧‍👦

そうなんですよね
    子供の生活あるので出て行くのは無理です!

とりあえず無視して暮らすようにします😓
    今日は出ていけって言った後に普通に食卓に来てキモいなって思いました...
    出て行ってもいいと思う相手の作ったご飯よく食べるなって思っちゃいます。

• 1時間前