※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
腰痛なんとかして
雑談・つぶやき

Switch2のソフト、ダウンロード版かパッケージ版か……悩む😕

Switch2のソフト、ダウンロード版かパッケージ版か……悩む😕

コメント

はじめてのママリ🔰

ダウンロード版ソフト入れ替えしないのが楽だなーと思いますが、我が家は飽きた時に売りたいのでパッケージ版を買います🤣

• 腰痛なんとかして

腰痛なんとかして

確かに!ソフト入れ替えなくていいのは楽ですね!
    好きなソフトなのでパッケージ版コレクションしたいんですが、ダウンロード版の方が20%も安いので悩んでます(笑)

• 2月7日
はじめてのママリ🔰

とんでもなく割引してる時あるからダウンロード版ばっかりです😂けどサービス終了になった時のこと考えたらパッケージ版の方がいいのかなって思いますね。

• 腰痛なんとかして

腰痛なんとかして

ダウンロード版はよく値引きするんですか⁈ パッケージ版も同じように値引きしてくれたらいいのに😖💸
    サービス終了ってパターンもあるんですね👀!サービス終了するとどうなっちゃうんですか?💦

• 2月8日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

FFの昔のナンバリングはめっちゃ安く買えましたよ!ドラクエ3も値引きになるの待ってて去年買いました😂
    ダウンロード版って一旦削除しても再インストールが無料でできるんですが、Switchのサービスが終わったら再インストールができなくなると思います。でもSwitchは2も発売されたので当分先の話だと思います。それにその頃にはまた別の新しいゲーム機が出てるのではないでしょうか☺️

• 2月8日
  • 腰痛なんとかして

腰痛なんとかして

なるほど💡教えていただきありがとうございます!
    ドラクエ3、手元にはあるのですがまだ積みゲーになっちゃってるのでちゃんとやりたいです🤣
    再インストールできなくなるんですね…
    1番好きなタイトルのゲームだから、やっぱり今回はケチらずにパッケージ版にしようと思います‼️

• 2月8日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

わたしもドラクエ3途中で止まってます😂😂
    はい、大好きなゲームはパッケージ版で大切に保管してる方がいいと思います♡わたしもお気に入りのドラクエ11sだけパッケージ版で買いました🫶お互いゲーム楽しみましょう!!

• 2月8日