Switch2のソフト、ダウンロード版かパッケージ版か……悩む😕
Switch2のソフト、ダウンロード版かパッケージ版か……悩む😕
- 腰痛なんとかして
コメント
はじめてのママリ🔰
ダウンロード版ソフト入れ替えしないのが楽だなーと思いますが、我が家は飽きた時に売りたいのでパッケージ版を買います🤣
はじめてのママリ🔰
とんでもなく割引してる時あるからダウンロード版ばっかりです😂けどサービス終了になった時のこと考えたらパッケージ版の方がいいのかなって思いますね。
-
腰痛なんとかして
ダウンロード版はよく値引きするんですか⁈ パッケージ版も同じように値引きしてくれたらいいのに😖💸
サービス終了ってパターンもあるんですね👀!サービス終了するとどうなっちゃうんですか?💦- 2月8日
-
はじめてのママリ🔰
FFの昔のナンバリングはめっちゃ安く買えましたよ!ドラクエ3も値引きになるの待ってて去年買いました😂
ダウンロード版って一旦削除しても再インストールが無料でできるんですが、Switchのサービスが終わったら再インストールができなくなると思います。でもSwitchは2も発売されたので当分先の話だと思います。それにその頃にはまた別の新しいゲーム機が出てるのではないでしょうか☺️- 2月8日
-
腰痛なんとかして
なるほど💡教えていただきありがとうございます!
ドラクエ3、手元にはあるのですがまだ積みゲーになっちゃってるのでちゃんとやりたいです🤣
再インストールできなくなるんですね…
1番好きなタイトルのゲームだから、やっぱり今回はケチらずにパッケージ版にしようと思います‼️- 2月8日
-
はじめてのママリ🔰
わたしもドラクエ3途中で止まってます😂😂
はい、大好きなゲームはパッケージ版で大切に保管してる方がいいと思います♡わたしもお気に入りのドラクエ11sだけパッケージ版で買いました🫶お互いゲーム楽しみましょう!!- 2月8日
腰痛なんとかして
確かに!ソフト入れ替えなくていいのは楽ですね!
好きなソフトなのでパッケージ版コレクションしたいんですが、ダウンロード版の方が20%も安いので悩んでます(笑)