子育て・グッズ 離乳食のアレルギーってどの程度で病院行きますか?息子は肌が弱くてしょ… 離乳食のアレルギーってどの程度で病院行きますか? 息子は肌が弱くてしょっちゅう湿疹できてます。 アレルギー反応って普通の湿疹と違う感じででますよね? 初めての食材あげて夜お風呂上がりとかにあーまた湿疹できてるわーって思ってたんですけど あ、これアレルギー??とか今更になって気になりました笑笑 最終更新:1時間前 お気に入り 離乳食 病院 お風呂 息子 食材 はじめてのママリ🔰(生後7ヶ月) コメント るん 口周りの湿疹だけなら外的に触れてるのが原因でアレルギーではないと言われました 体にできたり、痒そうにしたり腫れたりしたらアレルギーです うちの子は耳が真っ赤に腫れました 1時間前 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント