雑談・つぶやき すぐ眠れる夫が羨ましい。寝不足だから私も寝落ちしたいくらいなのにす… すぐ眠れる夫が羨ましい。 寝不足だから私も寝落ちしたいくらいなのにすぐには寝つけないし、寝れそうになったら子どもの夜泣きでまた起きるしなぁ。。とにかくぐっすり眠りたい😪 最終更新:1時間前 お気に入り 夜泣き 夫 寝不足 寝落ち mt(1歳2ヶ月) コメント @_1 私も主さんと同じ体質です何年まえからも 一時期、睡眠薬欲しいと思うぐらいありました💦 1時間前 mt コメントありがとうございます😊 そうなんですね🥺妊娠して以降寝つきが悪くなってしまって🌀 疲れてるから眠りたいのにやっと寝れても細切れ睡眠の日々です…💦 お薬に頼りたくなりますね…💊 1時間前 おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夜泣き・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mt
コメントありがとうございます😊
そうなんですね🥺妊娠して以降寝つきが悪くなってしまって🌀
疲れてるから眠りたいのにやっと寝れても細切れ睡眠の日々です…💦
お薬に頼りたくなりますね…💊